Adicionar uma secção

Este vídeo e as informações abaixo explicam como adicionar uma secção no seu sítio GoCentral.

O seu sítio da internet é fornecido com quatro secções já definidas: Cabeçalho, Quem somos, Contacte-nos e Rodapé. Pode também adicionar novas secções e personalizá-las ao mudar o respetivo nome, alterar ou remover o texto predefinido e eliminar ou substituir as fotografias.

Pode adicionar até 10 secções a uma página. Se necessitar de mais, pode adicionar mais páginas.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar.
    Clicar em Editar
  3. Desloque a página até onde pretende adicionar uma secção e clique no sinal "+" verde.
    Clicar no botão com o sinal

Não pode adicionar outro Cabeçalho ou Rodapé. Da mesma forma, não pode alterar a ordem das secções já existentes.

4. Clique numa das secções listadas no painel Adicionar secção.
    clicar em adicionar secção
  5. Clique na opção de esquema que pretende utilizar.
    clicar em esquema
  6. Quando surgir a confirmação de Secção adicionada, pode começar a personalizar as opções da secção.
    personalizar secção

Caso mude de ideias quanto à adição de uma secção, clique em Remover secção na parte inferior do painel direito.

7. Quaisquer alterações são guardadas automaticamente, pelo que, quando terminar, basta clicar em Pré-visualização.
  8. Se estiver satisfeito com os resultados, clique em Publicar sítio (telemóvel) ou Publicar (tablet/computador).