Adicionar uma secção

O seu site na web é fornecido com quatro secções já definidas: Header (Cabeçalho), About Us (Quem somos), Contact Us (Contacte-nos) e Footer (Rodapé) (e ainda Subscribe (Subscrever) para o plano Loja online/Comércio eletrónico). Pode também adicionar novas secções e personalizá-las ao mudar-lhes o respetivo nome, alterar ou remover o texto predefinido e eliminar ou substituir as fotografias.

Nota: pode adicionar até 20 secções a uma página. Se necessitar de mais, pode adicionar mais páginas.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).
  3. Desloque-se na vista principal do seu site na web até à localização onde pretende adicionar uma secção e clique no botão "+".
     Clicar no botão

Nota: não pode adicionar outro Header (Cabeçalho) ou Footer (Rodapé). Mas pode adicionar mais do que uma secção de Menu/Price List (Menu/Lista de preços), Files (Ficheiros) ou Social.

4. Clique numa das secções listadas no painel Add Section (Adicionar secção).
    clicar em add section (adicionar secção)
  5. Clique na opção de esquema que pretende utilizar.
    clicar em layout (esquema)
  6. Quando surgir a confirmação de Section Added (Secção adicionada), clique na nova secção para personalizar as opções, começando pelo título.
    personalizar secção

Nota: se mudou de ideias quanto a adicionar uma secção, pode Eliminar uma secção ao clicar na última opção do menu de três pontos dessa secção.
    No menu, clicar em Delete Section (Eliminar secção)

7. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver os resultados e, se preferir, utilize outro dos seus domínios ou adquira um novo.
  8. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publish Site (Publicar site na web) (telemóvel) ou Publish (Publicar) (computador/tablet).

Passos seguintes