Adicionar uma secção de Marcações Online

As marcações online permitem que os seus clientes reservem tempo consigo ou se inscrevam nos seus eventos. Liste vários serviços e horários disponíveis, defina um preço para cada um e decida se os clientes pagam presencialmente no momento do serviço.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. Clique em Editar site Web para abrir o seu criador de sites web.
  4. Aceda à página e à localização onde pretende adicionar a sua lista de marcações ou os serviços nos quais pretende que as pessoas se inscrevam e adicione uma secção .
  5. Procure o campo Marcações & Secção Serviços e clique em Adicionar . Se não vir a opção Marcações & Serviços na lista, já os adicionou a alguma outra parte do seu site.
  6. Nota: apenas é permitida uma secção de Marcações Online em todo o sítio. Se já existir uma secção de Marcações Online no seu site, aceda a ela e mova-a para a página e localização onde gostaria que estivesse.
  7. Personalize as definições da secção, tais como esquema, cor de destaque, título ou botão de marcação de compromisso.
  8. Para aceder ao seu painel de compromissos, selecione Ir para Admin . Encontrará sugestões úteis sobre o que fazer a seguir, especialmente se estiver a configurar os seus compromissos pela primeira vez.
  9. As suas alterações são guardadas automaticamente. Utilize a Pré-visualização para ver os resultados e, quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique o seu site.

Você também pode excluir a seção e adicioná-la novamente a qualquer momento. A eliminação da secção Marcações online NÃO elimina as informações do compromisso ou do serviço. Todas essas informações são geridas a partir do seu painel.