Adicionar uma zona de envio WooCommerce

Se ignorou a adição de uma zona de envio durante a configuração inicial do WooCommerce ou simplesmente planeia enviar para uma nova área, pode adicionar uma nova zona de envio no painel do WordPress.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu à esquerda, clique em WooCommerce , que irá expandir e fornecer opções adicionais.
  3. Clique em Settings (Definições) no menu expandido WooCommerce.
  4. Clique no separador Expedição , junto à parte superior da página.
  5. Na secção Zonas de expedição , clique no botão Adicionar zona de expedição .
  6. Insira um nome para a nova zona de expedição na caixa Nome da zona.
  7. Na área Regiões de zona, selecione os países e / ou regiões necessários para a sua nova zona de expedição.

Nota: pode começar a escrever o nome do país ou região na caixa para organizar rapidamente a lista.

8. Clique no botão Adicionar método de envio.
  9. No menu pop-up Adicionar método de envio, selecione o tipo de método de envio que se aplica a esta nova zona.
  10. Clique no botão Guardar alterações.