Adicionar uma zona de envio WooCommerce

Se ignorou a adição de uma zona de expedição durante a configuração inicial do WooCommerce ou simplesmente planeia efetuar a expedição para uma nova área, pode adicionar uma nova zona de expedição no painel do WordPress.

1. Iniciar sessão no WordPress.
  2. No menu à esquerda, clique em WooCommerce , que irá expandir e fornecer opções adicionais.
  3. Clique em Settings (Definições) no menu expandido WooCommerce.
  4. Clique no separador Expedição , junto à parte superior da página.
  5. Na secção Zonas de expedição , clique no botão Adicionar zona de expedição .
  6. Insira um nome para a nova zona de expedição na caixa Nome da zona.
  7. Na área Regiões de zona, selecione os países e / ou regiões necessários para a sua nova zona de expedição.

Nota: pode começar a escrever o nome do país ou região na caixa para organizar rapidamente a lista.

8. Clique no botão Adicionar método de envio.
  9. No menu pop-up Adicionar método de envio, selecione o tipo de método de envio que se aplica a esta nova zona.
  10. Clique no botão Guardar alterações.