Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Adicionar utilizadores de FTP

Ao criar utilizadores de FTP adicionais, pode fornecer a outras pessoas um acesso através de FTP ao seu alojamento para que as mesmas também possam carregar ficheiros ou gerir o sítio. Pode limitar os itens aos quais estes utilizadores podem aceder e a quantidade de dados que os mesmos podem carregar.

1. Na secção Ficheiros do cPanel, clique em Contas de FTP.
    1. Não se encontra no cPanel? Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
    2. Clique em Alojamento na internet.
    3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  2. Na secção Adicionar conta de FTP, preencha os seguintes campos e, em seguida, clique em Criar conta de FTP:
    Campo O que significa
    Início de sessão A primeira parte do seu nome de utilizador. O nome de utilizador completo inclui @[o nome de domínio principal da sua conta]. Por conseguinte, se o seu domínio principal for excelenteexemplo.com e introduzir utilizadordeftp, então o nome de utilizador completo do utilizador de FTP será utilizadordeftp@excelenteexemplo.com.
    Palavra-passe A palavra-passe deste utilizador de FTP.
    Diretório O diretório ao qual o utilizador pode aceder. Se pretender fornecer ao utilizador um acesso total à conta, introduza apenas uma barra (/).
    Quota A quantidade de dados (em MB) que o utilizador pode carregar para esse diretório. Se não pretender limitar este utilizador, pode selecionar a opção Ilimitado.1
  3. Repita estes passos em relação a quaisquer outros utilizadores que pretenda adicionar.2

Os utilizadores de FTP ficam disponíveis assim que os criar.

Mais informações

• 1 Quota - Os limites de quota de FTP são definidos em relação a cada diretório. Por conseguinte, se atribuir um utilizador a um diretório já existente, os ficheiros incluídos nesse diretório serão igualmente contabilizados no âmbito da quota do utilizador.
  • 2 Quantos utilizadores de FTP? - As contas de alojamento dos planos Económico e Avançado com o cPanel permitem criar 50 utilizadores de FTP; as contas do plano Superior permitem criar um número ilimitado de utilizadores de FTP. Pode descobrir o seu plano de alojamento na página de gestão da conta.

Próximo passo

Os seus novos utilizadores de FTP podem carregar ficheiros com o FileZilla.