Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar utilizadores de FTP à minha conta de Alojamento Linux

Para fornecer a terceiros o acesso à sua conta de Alojamento Linux, adicione-os como utilizadores de FTP para que também possam carregar ficheiros ou gerir o seu site. Você pode limitar o que esses usuários podem acessar e quanto eles podem carregar.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de alojamento com o Linux que pretende utilizar, selecione Gerir.
    clicar em gerir
  3. No canto superior esquerdo do Painel da conta, selecione Gestor de FTP .
    selecione o Gestor de FTP
  4. Na página Contas de FTP do cPanel, por baixo de Adicionar conta de FTP , preencha estes campos:

CampoO que significa...
    Iniciar sessãoA primeira parte do seu nome de utilizador. O nome de utilizador completo inclui @[o nome de domínio principal da sua conta]. Por conseguinte, se o seu domínio principal for excelenteexemplo.com e introduzir utilizadordeftp, então o nome de utilizador completo do utilizador de FTP será utilizadordeftp@excelenteexemplo.com.
    Palavra-passeA palavra-passe deste utilizador de FTP.
    DiretórioO diretório que este usuário pode acessar. Para fornecer a este utilizador acesso a toda a conta, introduza apenas uma barra ( / ).
    QuotaTamanho total dos arquivos (em MB) que este usuário pode carregar para esse diretório. Selecione Ilimitado sem limite. Os arquivos existentes em um diretório contam para a cota.
  5. Clique em Criar conta de FTP .

Repita essas etapas para quaisquer outros usuários que deseja adicionar. Pode ter até 50 utilizadores de FTP para contas Económico e Deluxe e um número ilimitado para contas Ultimate.