VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar utilizadores de FTP ao meu servidor de geração 4 com o cPanel e WHM

Eis como dar a outras pessoas acesso por FTP ao seu VPS de geração 4 ou Servidor dedicado para que possam carregar ficheiros ou gerir o seu sítio. Você pode limitar o que esses usuários podem ter acesso e quanto eles podem carregar.

Obrigatório: antes de poder adicionar utilizadores de FTP ao seu servidor com o cPanel e o Web Host Manager (WHM), precisa de configurar uma conta cPanel no WHM .
  1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na página My Products (Os meus produtos), clique em Servers (Servidores).
  3. Junto à conta do servidor de geração 4 que pretende usar, clique em Manage (Gerir).
  4. Certifique-se de que o nome de domínio que pretende utilizar está selecionado em Contas e, em seguida, clique em Iniciar cPanel .
  5. Na secção Files (Ficheiros) do cPanel, clique em FTP Accounts (Contas de FTP).
  6. Na secção Add FTP Account (Adicionar conta de FTP), preencha os seguintes campos:
    Campo Descrição
    Início de sessão A primeira parte do seu nome de utilizador. O nome de utilizador completo inclui @[o nome de domínio principal da sua conta]. Por conseguinte, se o seu domínio principal for excelenteexemplo.com e introduzir utilizadordeftp, então o nome completo de utilizador de FTP será utilizadordeftp@excelenteexemplo.com.
    Palavra-passe A palavra-passe deste utilizador de FTP.
    Diretório O diretório ao qual o utilizador pode aceder. Se pretender fornecer ao utilizador um acesso total à conta, introduza apenas uma barra (/).
    Quota A quantidade de dados (em MB) que o utilizador pode carregar para esse diretório. Se não pretender limitar este utilizador de FTP, selecione a opção Unlimited (Ilimitado).
    Uma vez que os limites de quota de FTP são definidos pelo diretório, a atribuição de um utilizador a um diretório já existente contabiliza os ficheiros como fazendo parte da quota.
  7. Clique em Create FTP Account (Criar conta de FTP). Os utilizadores de FTP ficam disponíveis assim que os criar.
  8. Repita estes passos em relação a quaisquer outros utilizadores que pretenda adicionar.