Alojamento do Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar utilizadores de FTP no alojamento do cPanel

Ao criar utilizadores de FTP adicionais, a pode fornecer a outras pessoas acesso ao FTP para o alojamento para que também pode carregar ficheiros ou gerir o seu sítio. Pode limitar quais estes utilizadores podem acesso a, e quanto é que os mesmos podem carregar.

1. No Ficheiros secção do cPanel, clique em Contas de FTP.
    1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
    2. Clique em Alojamento na internet.
    3. Junto à conta do cPanel que pretende utilizar, clique em Gerir.
    4. Clique em Administrador do cPanel.
  2. No Adicionar conta de FTP secção, preencha os campos seguintes e, em seguida, clique em Criar conta de FTP:
    Campo O que significa
    Início de sessão A primeira parte do seu nome de utilizador. O nome de utilizador completo inclui @[de nome de domínio principal da sua conta]. Por isso, se for o seu domínio principal excelenteexemplo.com, e introduzir utilizadordeftp, em seguida, será o nome de utilizador completo para o FTP ftpuser@coolexample.com.
    A palavra-passe A palavra-passe deste utilizador de FTP.
    Diretório O diretório que o utilizador pode aceder. Se pretender fornecer o acesso do utilizador para toda a conta, introduza nada, mas uma barra (/).
    Quota A quantidade de espaço (em MB) que o utilizador pode carregar para esse diretório. Se não pretender limitar este utilizador, pode selecionar Ilimitado.1
  3. Repita estes passos para quaisquer outros utilizadores que pretende adicionar.2

Utilizadores de FTP estão disponíveis assim que os criar.

Mais informações

• 1 Quota -Limites de quota FTP são definidos em diretório. Por isso, se atribuir um utilizador para um diretório existente, já irá utilizar ficheiros existentes como parte da quota.
  • 2 Quantos utilizadores de FTP? -Económico e contas de alojamento cPanel Avançado oferecem 50 utilizadores de FTP; Contas Superior oferecem um número ilimitado de utilizadores de FTP. Pode Descubra o plano de alojamento na sua página de gestão de conta.

Próximo passo

Podem os novos utilizadores FTP carregar ficheiros com o FileZilla.