Adicionar utilizadores de FTP secundário para servidores com o Plesk

Com o Parallels Plesk Panel, pode configurar utilizadores de FTP adicionais.

Adicionar utilizadores FTP secundário com o Plesk 10. x e 11. x

1. Inicie uma sessão seu painel de controlo Plesk.
  2. Aceda ao separador domínios e, em seguida, clique no seu domínio.
  3. Aceda ao separador Sítios da Internet & domínios .
  4. Clique em Acesso ao FTP.

Nota: Se não vir o ícone, clique em Mostrar mais na secção para o nome de domínio que pretende utilizar e, em seguida, clique em Acesso ao FTP.

5. Clique em criar conta de FTP adicionais.
  6. Preencha os campos apresentados no ecrã e, em seguida, clique em OK.

Nota: Pode encontrar o caminho para o diretório que pretende utilizar clicando na pasta junto ao campo diretório inicial.

Adicionar utilizadores FTP secundário com o Plesk 9

1. Inicie uma sessão seu painel de controlo Plesk.
  2. Clique em domínios.
  3. Clique no domínio que pretende utilizar.
  4. Clique em contas de FTP.
  5. Clique em Adicionar nova conta de FTP.
  6. Preencha os campos apresentados no ecrã e, em seguida, clique em OK.