Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar vários membros ao site na web

As páginas privadas do Website Builder apenas podem ser vistas por pessoas que recebam um email com uma ligação privada. Pode adicionar vários membros ao introduzir os endereços de email manualmente ou ao importar uma folha de cálculo de nomes e endereços de email. (Ou pode adicionar um membro de cada vez .)

Nota: esta funcionalidade está atualmente disponível apenas para clientes dos EUA. Além disso, você não pode adicionar membros até depois de criar pelo menos uma página privada. Os membros terão acesso a todas as páginas privadas do seu site.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Selecione a guia Conexões e escolha Membros .
    selecionar membros-ligações
  3. Selecione Convidar .
  4. Selecione o separador Adicionar muitos ou Importar ficheiro:
    • No separador Adicionar muitos , introduza os endereços de email separados por vírgulas.
    • No separador Importar ficheiro , selecione Procurar e aceda a uma folha de cálculo existente de nomes e endereços de email.

Nota: a folha de cálculo deve ser formatada como um ficheiro CSV (valores separados por vírgulas), XLS ou XLSX para ser carregado. Ou selecione Obter exemplo e , em seguida, utilize o ficheiro CSV transferido como modelo para adicionar os seus próprios nomes.

5. Quando terminar em qualquer um dos separadores, marque a caixa ao lado de Enviar um email de criação de palavra-passe para novos membros neste momento . Em seguida, selecione Adicionar ou Importar Folha de Cálculo .

Nota: Selecione Pré-visualizar se quiser ver um exemplo do email que os membros convidados irão receber.

6. Após a conclusão do carregamento, a janela fecha automaticamente e pode ver as suas adições à lista de membros.