Adicionar vários membros ao site na web

As páginas apenas para membros do Website Builder, só podem ser acedidas por pessoas que recebam um email que contenha uma ligação privada. Pode adicionar vários membros importando uma folha de cálculo de nomes e de endereços de email. (Ou pode adicionar um membro de cada vez.)

Nota: esta funcionalidade está atualmente disponível apenas para clientes dos EUA. Para além disso, não pode adicionar membros enquanto não criar, pelo menos, uma página apenas para membros. Os membros terão acesso a todas as páginas apenas para membros do seu site na web.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique no painel superior direito Pages (Páginas) e encontre uma página apenas para membros existente (procure o cadeado).
    no menu clicar em gerir membros
  4. Clique nos três pontos à direita do nome da página e selecione Manage Members (Gerir membros).
  5. Na nova página web Members (Membros) que abrir, clique em Add Members (Adicionar membros) na parte superior direita.
    clicar em adicionar membros
  6. No separador Import multiple (Importar vários), tem duas opções:
    clicar em procurar ou obter exemplo
    • Clique em Browse (Procurar) e aceda à folha de cálculo de nomes e de endereços de email.
    • Clique em Get example (Obter exemplo) para transferir uma folha de cálculo pré-formatada à qual pode adicionar nomes e endereços de email.

Nota: a folha de cálculo deve ser formatada como um ficheiro CSV (valores separados por vírgulas), XLS ou XLSX. Caso contrário, o Website Builder não irá aceitar o ficheiro transferido.

7. Por último, antes de carregar um ficheiro, pode selecionar Notify new members via email (Notificar novos membros por email) para lhes enviar uma ligação para a página. (Os membros existentes podem obter a ligação sem receberem um novo email.)
    selecionar caixa de verificação, depois clicar em adicionar

Nota: clique em Preview (Pré-visualizar) se pretender ver um exemplo do email que os membros que convidar irão receber.

8. Quando estiver pronto, clique em Add (Adicionar) para carregar o ficheiro. Depois de carregado, o Website Builder irá apresentar uma lista de endereços de email que podem iniciar sessão e ver páginas apenas para membros.
    os novos nomes aparecem na lista