Adicionar vídeo a página de produto

As páginas de produtos da Loja online fornecem informações detalhadas sobre cada produto, tais como fotografias, preço, SKU, categoria, uma descrição e um vídeo. Páginas de produtos podem incluir vídeos do YouTube, do Vimeo, do Vine, Instagram, DailyMotion ou Youku.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos, clique Da Loja onlinee, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que deseja.
  3. Na sua Loja online, no menu de produtos , clique em produtos.
  4. Na página de Todos os produtos , clique no nome da página do produto que pretende editar.
  5. No separador de Descrição , clique na descrição onde pretende que o vídeo seja apresentado.
  6. Clique no ícone de vídeo na barra de ferramentas.
    Video button in the Description tab
  7. Utilize o seu navegador da Internet para encontrar o vídeo que pretende utilizar. Copie o URL do vídeo, cole-o na caixa de texto Inserir vídeo e, em seguida, clique em Inserir vídeo.
    Enter URL in Insert Video field
  8. Quando o vídeo é apresentado no separador de Descrição , clique no botão de reprodução a testá-lo e, em seguida, clique em Guardar. Em alternativa, se quiser adicionar outro vídeo, clique em Guardar e adicionar outro.
    Click Save or Save and Add Another in the Description tab
  9. Para ver o alterar, clique em Ver loja na parte superior direita da sua página do produto.
  10. Na sua loja, clique em comprar e, em seguida, clique na página de produto que tiver alterado. O vídeo é apresentada sob o botão de Adicionar ao carrinho da página.

Próximos passos