Adicionar uma secção de vídeo ao meu site Websites + Marketing

Incorpore um vídeo do YouTube ou do Vimeo existente ou carregue o seu próprio vídeo com uma secção de vídeo no seu site Websites + Marketing.

Nota: A maioria dos browsers já previne a reprodução automática de vídeos. Logo, mesmo que a sua plataforma de alojamento de vídeo tenha a funcionalidade de reprodução automática, a maioria dos visitantes não terá essa experiência.
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Para abrir o seu criador de sites web, clique em Editar site Web.
  4. Aceda à página e à localização em que pretende adicionar o seu vídeo e adicione uma secção.
  5. Clique em Áudio e Vídeo e, em seguida, em Vídeo para visualizar secções que têm vídeos. Em alternativa, pesquise por Vídeo na barra de pesquisa de secções.
  6. Desloque até ao esquema que pretende e clique em Adicionar.
  7. Se tiver mais do que uma imagem ou vídeo no seu esquema, selecione a imagem ou o vídeo que pretende alterar.
  8. Se estiver a utilizar uma secção que permite usar tanto imagens como vídeos, tal como uma secção Conteúdo ou Apresentação, escolha a opção Vídeo por cima da imagem para aceder ao menu Vídeo.
  9. No painel direito, cole a ligação do vídeo do YouTube ou Vimeo no campo URL do vídeo. Ou pode selecionar Carregar, selecionar, ou criar um vídeo para adicionar o seu próprio vídeo ou criar um vídeo personalizado.
  10. Personalize o Título e a Descrição do Vídeo com o seu próprio texto, tanto no painel direito, como na página em si.
  11. Quando estiver tudo a postos, publique o seu site para as alterações ficarem visíveis para os visitantes do seu site.