VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar Web do Microsoft SQL Server, ou padrão do plesk

Pode adicionar SQL Web ou padrão ao seu servidor da GoDaddy e integrá-lo com o Plesk. Isto permite-lhe criar bases de dados diretamente no Plesk.

Este artigo irá encaminhá-lo através de nos comprar uma licença, passar pela todas a instalação e configuração e, em seguida, estabelecer uma ligação ao Plesk.

Comprar e instalar o Microsoft SQL Server Standard

Comece por comprar e instalar o SQL Server Standard.

Nota: Se não necessitar de funcionalidades avançadas do SQL Server Standard, em vez disso, pode instalar o SQL Server Express diretamente através do Plesk.

Crie um utilizador do administrador do SQL Server

Plesk não serão sincronizados corretamente com o SQL Server, a menos que primeiro criar um utilizador de administrador.

Ativar o serviço do navegador do SQL Server

Para que o Plesk pode reconheça o servidor da base de dados, tem de Activar o serviço do navegador do SQL Server.

Alterar o SQL Server para o modo misto

Uma vez que o Plesk não pode utilizar a autenticação do Windows com o SQL Server, tem de alterar as definições do SQL Server para permitir que a autenticação de SQL e Windows misto.

Adicionar o Microsoft SQL componentes Plesk

Plesk tem de reconhecer a instalação do SQL Server Standard antes de poder ser ativado e ativado. Este procedimento é realizado por atualizar os componentes Plesk.

Ligue-se do SQL Server plesk

Este último passo concluir o processo: Ativar o SQL Server Standard no interior do Plesk.

Depois de todos estes passos, pode agora criar bases de dados MS SQL diretamente através do Plesk.