Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar Yelp

Utilizar o Criador de sítios da internet, pode adicionar uma aplicação Yelp® às suas páginas da Internet que permite aos visitantes ver as classificações do Yelp e ler comentários sobre a sua empresa.

Para adicionar Yelp

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em criar as suas páginas.
  4. Se necessário, no menu Página atual , selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em redes sociaise, em seguida, arraste e largue o ícone do Yelp sobre uma Zona largar. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando coloca o cursor sobre as mesmas.
  6. Se não souber o ID do Yelp, no separador Localizar o ID do Yelp, introduza o Endereço da empresa e O nome da empresae, em seguida, clique em seguinte.
  7. Se souber o seu ID do Yelp, clique em sei a minha ID do Yelp, introduza o ID do Yelp e, em seguida, clique em seguinte.
  8. A partir do separador de Resultados de pesquisa , selecione a sua empresa na lista e, em seguida, clique em seguinte.

Nota: Se não vir o negócio listado, pode adicioná-lo dosítio da Internet do Yelp.

9. Aceda ao separador Definições da aplicação e, em seguida, no campo de título , introduza um título para apresentar com a sua aplicação.
  10. Selecione qualquer uma das seguintes funcionalidades que pretende adicionar a sua aplicação:
    • Fotografia de perfil — apresenta a fotografia de perfil do Yelp do negócio.
    • Classificação do yelp — apresenta a Yelp a classificação do negócio.
    • Ofertas — apresenta ofertas nas listas do Yelp para o negócio.
    • Fragmento — apresenta breve informações sobre o negócio.
    • Comentários — apresenta os comentários nas listas do Yelp sobre o negócio.
    • Mapa — apresenta um mapa do negócio.
  11. Clique em concluído.

Para ver as suas alterações online, deve publicar o seu sítio da Internet.