Adicione listagens MLS/IDX ao seu site

Ao adicionar as suas listagens IDX/MLS ao seu site, isto permitirá que os seus clientes pesquisem propriedades nas suas áreas sem sair do seu site. Deve ter um plano Standard, Premium ou de comércio eletrónico para adicionar listagens.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar site.
  3. Desloque-se na vista principal do seu site na web até à localização onde pretende adicionar uma secção e clique no botão "+".
    Clicar no botão
  4. Clique em Listagens de imóveis MLS/IDX no painel Adicionar secção.
    Secção MLS/IDX
  5. Clique em Adicionar no layout que deseja usar.
    Escolha o layout MLS/IDX
  6. Se ainda não possui uma conta IDX existente, clique em Criar conta IDX.
    Criar conta do IDX
  7. Depois de se inscrever no IDXBroker.com, receberá um e-mail deles com a sua chave API. O IDX Broker também oferece uma visão geral dos seus serviços que recebe com Website Builder.
  8. Depois de receber a sua chave de API, cole-a na caixa Insira a chave de API.
    Introduzir chave da API
  9. Depois de inserir a sua chave de API, as suas listagens devem ser exibidas em breve.
  10. Passo relacionado