Office 365 da GoDaddy Ajuda

Adicione o endereço de Email com o Office 365 a um dispositivo

Introdução | 1.º passo | 2.º passo | 3.º passo | 4.º passo | Resumo

Quando chegar a este artigo, já deverá ter configurado o seu endereço de Email e adicionado um endereço de Email de recuperação. Agora que já efetuou isso, irá configurar o seu Email no telemóvel, no computador ou em ambos!

Aplicativos de Email para telemóvel

Aplicativos de Email para computador

Após ter adicionado o seu endereço de Email a um dispositivo, pode avançar para o 4.º passo. Vemo-nos lá!

No 4.º passo, vamos enviar o seu primeiro Email!

Mais informações

Posso continuar a utilizar a minha versão antiga do Outlook ou do Office?