Adicione produtos às suas campanhas de email

Se estiver a utilizar qualquer integração que ligue uma loja à sua conta GoDaddy Email Marketing, poderá adicionar produtos diretamente às suas campanhas de email, a partir do compositor. Assim, quando a sua loja online ou loja Etsy estiver ligada à sua conta GoDaddy Email Marketing, pode arrastar e largar para colocar as imagens, os preços e as descrições dos seus produtos diretamente nos seus emails.

1. Na sua conta GoDaddy Email Marketing, clique em Campanhas .
  2. Clique em Compor .
  3. Adicione uma imagem e um módulo de texto à sua campanha clicando num dos botões de módulo misto, na parte inferior da página.
    Botão do módulo Imagem e TextoBotão do módulo Texto e Imagem
  4. À direita, clique na guia Produtos. Verá todos os seus produtos listados, com as respetivas imagens.
  5. Arraste um dos seus produtos e largue-o no módulo da sua campanha. Os detalhes e o preço do seu produto irão preencher o bloco de texto e a imagem do seu produto será apresentada na área da imagem.

Nota: também pode arrastar os seus produtos para qualquer módulo apenas de texto ou imagem, em vez de um módulo misto. Se for um módulo de imagem, irá apresentar apenas a imagem do produto. Se for um módulo de texto, apenas a descrição e o preço do produto serão apresentados.

6. Clique em Pré -visualizar na parte superior do módulo para o visualizar no modo de pré-visualização.
  7. Clique em Save (Guardar).

Pode continuar a adicionar módulos e arrastar produtos para a sua campanha. Você pode adicionar quantos quiser.