Adicione um favicon ao seu site WordPress

Os favoritos são pequenas imagens, geralmente o logótipo de uma marca ou de uma empresa, que aparecem num separador do navegador junto ao título da página ou site. Melhoram o reconhecimento da marca ao aumentar a visibilidade do seu logótipo e ajudam os visitantes a identificar quais os separadores do navegador que pertencem ao seu site. Tem duas opções ao adicionar um favicon ao seu site WordPress:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas poderá fazê-lo por si, mediante o pagamento de uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Assistência «Premium» para o WordPress

• Adicione um Favicon usando a imagem que fornecer.
  • Converta a imagem para o formato adequado.

Faça você mesmo

Para fazer isso sozinho, consulte um destes passos Dificuldade
Adicionar um favicon no WordPress Básico
Adicionar um favicon para o WordPress com FTP Medio