Adicionar ou alterar um favicon no WordPress

O favicon, ou ícone do site, é a imagem que vê no separador acima do URL num navegador. Ajuda os visitantes a encontrarem o seu site quando têm vários separadores do navegador abertos. Eis como gerir as definições de favicon a partir do painel do WordPress.
Favicon do WordPress

Nota: antes de seguir os passos abaixo, deve certificar-se de que a imagem que pretende utilizar como favicon foi enviada para a sua biblioteca de multimédia. A imagem deve ser quadrada e ter pelo menos 512 por 512 pixels de tamanho.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Aspeto e, em seguida, Personalizar .

Nota: se vir Editor em vez de Personalizar depois de selecionar Aspeto , consulte este artigo para saber como adicionar ou alterar o seu favicon no novo Editor de sítios.

3. No menu do lado esquerdo, selecione Site Identity .
  4. Na secção Ícone do Site, selecione Alterar imagem . Se o seu site ainda não tiver um favicon, selecione Selecionar ícone do site .
  5. Em Selecionar imagem , selecione o separador Biblioteca de multimédia.
  6. Encontre a imagem que deseja usar como ícone do site e selecione-a. Em seguida, selecione Selecionar .
  7. Escolha a secção que pretende que fique visível num navegador e, em seguida, selecione Recortar imagem .
  8. Clique em Publicar.