Adicione um índice à sua campanha por email

Ao adicionar um índice, encoraja as pessoas que recebem a sua campanha por correio eletrónico a digitalizar rapidamente e avançar para as secções que lhes interessam.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Em Campanhas , clique em Editar para abrir uma campanha de email existente.
  3. Clique no botão em forma de lápis associado ao módulo Título da secção que pretende adicionar ao índice.
    Clique no botão do lápis
  4. Na barra de ferramentas, clique no botão ÍndiceBotão de índice .

Clicar neste botão adiciona o título da secção ao índice na parte superior da campanha de email marketing.

Clique e arraste a alça
  5. Repita os passos 1 a 4 para cada título de secção na campanha.