Gestão de conta Ajuda

Adicione uma chave de segurança de hardware para efetuar a verificação em dois passos

Para usufruir da melhor segurança da conta disponível, ative uma chave de segurança de hardware para efetuar a verificação em dois passos (2SV). O sistema é compatível com as chaves USB ou Bluetooth que cumprem a norma FIDO U2F, tais como muitas Yubikeys ou a Google Titan.

Observação: se utilizar uma chave de segurança, necessita de um método de salvaguarda para a assistência poder confirmar a sua identidade. Recomendamos a utilização de um aplicativo de autenticação para usufruir de uma segurança muito superior à disponibilizada pelo sistema de envio de mensagens SMS. Para obter informações sobre como configurar o aplicativo, consulte Ativar verificação em dois passos.

1. Aceda à sua página Início de sessão e PIN da GoDaddy. Se ainda não tiver uma sessão iniciada, poder-lhe-á ser solicitado que o faça.
  2. Na secção Verificação em 2 passos, clique em Adicionar verificação.
  3. Abaixo de Como pretende receber os códigos de confirmação?, selecione Chave de segurança e, em seguida, clique em Seguinte. Tenha a sua chave de segurança por perto, mas não a ligue ainda.
    clicar em Chave de segurança
  4. Clique em Seguinte e, depois, siga as instruções apresentadas no ecrã. Após verificarmos a sua chave, irá ver uma mensagem de operação bem-sucedida.
  5. Clique em Adicionar salvaguarda.
  6. Abaixo de Escolha o seu método de verificação adicional, selecione Aplicativo de autenticação.
  7. Clique em Seguinte e siga as instruções apresentadas no ecrã para configurar o aplicativo como o seu método de autenticação de salvaguarda.