Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicione uma chave de segurança de hardware para efetuar a verificação em dois passos

Para obter a melhor segurança de conta disponível, configure uma chave de segurança de hardware para a verificação em dois passos (2SV). Suportamos chaves com USB ou Bluetooth que cumprem a norma FIDO U2F, como muitas Yubikeys ou Google Titan.

Nota: se usar uma chave de segurança, precisa de um método alternativo para os nossos Guias GoDaddy pode verificar a sua identidade. Iremos guiá-lo através dos passos para configurar um aplicativo de autenticação, pois é mais seguro do que mensagens SMS.

1. Aceda à sua página Início de sessão e PIN da GoDaddy. Se ainda não tiver uma sessão iniciada, poder-lhe-á ser solicitado que o faça.
  2. Em Verificação em 2 passos , selecione Adicionar verificação .
  3. Selecione Chave de segurança e, em seguida, clique em Seguinte . Tenha a sua chave de segurança por perto, mas não a ligue ainda.
    selecione a chave de segurança
  4. Selecione Seguinte e siga as instruções apresentadas no ecrã. Depois de verificarmos a sua chave, verá uma mensagem de êxito.
  5. Selecione Adicionar cópia de segurança .
  6. Selecione Aplicativo de autenticação e , em seguida, clique em Seguinte .
  7. Siga as instruções para instalar um aplicativo no seu telefone e ler o código de barras. Selecione Seguinte .
  8. Introduza o código de 6 dígitos e o nome do autenticador . Selecione Seguinte . Assim que verificarmos o seu aplicativo de autenticação, verá uma mensagem de êxito.