Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicione uma lista de opções para um produto

Adicione uma lista de escolhas para um produto se estiver a oferecer opções como cores ou tamanhos.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site web ou à sua loja.
  3. A partir do Painel, abra os produtos:
    • Em Website Builder, aceda a Loja e selecione Produtos .
    • Na Loja Online Premium, aceda a Produtos e selecione Produtos .
  4. Selecione o nome do produto que deseja atualizar.
  5. Na página do produto, selecione o separador Inventário e opções e, na secção Opções , selecione Criar opção .
  6. Digite o título da opção (por exemplo, Tamanho ou Cor ). Depois de criar as primeiras opções, essas escolhas são apresentadas automaticamente no menu.
  7. Na caixa Escolha , digite a primeira opção. Por exemplo, se o título for "Tamanho", digite "Médio".
  8. Para adicionar mais escolhas a esta opção, selecione Criar escolha de opção e repita o passo anterior. Selecione Concluído quando tiver introduzido todas as opções.
  9. Se quiser alterar a ordem das opções, selecione as linhas junto ao nome da opção e arraste a caixa na ordem que pretende.
    Alterar GIF animado da ordem das opções
  10. Insira o SKU , o Preço e o Preço de venda para cada opção.
  11. Selecione Save (Guardar) . As suas alterações são atualizadas automaticamente, não sendo necessário publicar o seu site na web novamente.

Passos seguintes