Adicione vídeos utilizar o criador de páginas no WordPress

Tem a capacidade de adicionar vídeos para o seu sítio do WordPress em qualquer altura com o criador de páginas. Pode, inclusivamente, incorporar vídeos do YouTube ou Vimeo às suas páginas.

1. Abra o criador de páginas no WordPress.
  2. Clique em Módulos básicos na barra lateral direita.

Nota: Se não estiver visível ou desaparece se a barra lateral, clique em Adicionar conteúdo na barra de ferramentas superior para mostrá-lo novamente.

3. Clique em Vídeo, em seguida, arraste e largue da caixa de vídeo para um local na página.
  4. Desde a Definições de vídeo caixa de diálogo, utilize o Tipo de vídeo para escolher Biblioteca multimédia ou Código de incorporação. video dialog box displays
    Se optar por Em seguida
    Biblioteca multimédia Clique do Selecionar vídeo separadores para escolher um vídeo e clique em Selecionar vídeo.
    select a photo
    Código de incorporação. Cole o código para o Código de incorporação de vídeo campo.
  5. Utilize os campos restantes a Definições de vídeo caixa de diálogo conforme necessário.
    Definições gerais de vídeo
    Cartaz vídeo Pode selecionar um marcador de posição da imagem por Carregar imagem ou selecione a partir de Biblioteca multimédia para a sua imagem de vídeo.
    Reprodução automática Pode definir o vídeo para jogar automaticamente na sua página.
    Repetir Pode definir o vídeo de continuamente Toque na sua página.
  6. Clique em Poupe.
  7. Clique em Concluído que se encontra no canto superior direito.
  8. Clique em Publicar alterações. Se não pretender que estas alterações para ir ao vivo ainda, clique em Guardar as alterações e sair opção.