Adobe Muse: Como publicar um sítio da Internet

Se criou um sítio da Internet utilizando Muse Adobe Creative Cloud (em "cc"), pode utilizar a respetiva funcionalidade de carregamento incorporado para publicar o seu sítio da Internet para a internet.

1. No menu ficheiro , selecione a carregar para o anfitrião de FTP.
  2. Preencha os campos seguintes e, em seguida, clique em OK:
    • Nome de domínio — introduza o seu nome de domínio.
    • Anfitrião de FTP — introduza o seu endereço IP de servidor ou nome de domínio.
    • Diretório do anfitrião — introduza o diretório de raiz do sítio da Internet (Internet & clássico / cPanel / Plesk). Em alguns casos, poderá necessitar de adicionar um carácter de barra ("/") imediatamente antes do nome do diretório, como em "/ myDirectory".
    • Início de sessão — introduza o seu nome de utilizador FTP (Web & clássico / cPanel / Plesk).
    • A palavra-passe — introduza a sua palavra-passe FTP (Web & clássico / cPanel / Plesk).

Em seguida, Muse publica sítios da Internet e abre-o no Web browser predefinido do seu computador.