Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adquirir mais relays de SMTP

Por predefinição, está limitado a 250 retransmissões SMTP, por caixa de correio, por dia. Pode comprar mais com pacotes de 50, por dia. Pode demorar até 24 horas para que possam ser disponíveis para utilização.

  1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Correio eletrónico Workspace.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em ajudar, na parte superior do ecrã.
  5. Clique em acabar retransmissões SMTP? Adquirir mais.
  6. Selecione o período de tempo para o qual pretende comprar as retransmissões adicionais.
  7. Clique em comprar agora!e conclua a sua compra.

Próximo passo

Mais informações


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.