Adquirir uma subscrição de leilões GoDaddy

O acesso total aos Leilões da GoDaddy é baseado na assinatura. Para se tornar um membro, você deve comprar uma assinatura por uma pequena taxa anual.

Se já tiver uma conta GoDaddy, pode iniciar sessão nos leilões GoDaddy com o mesmo nome de utilizador e palavra-passe. Não é necessário criar uma conta separada. Se não tiver uma conta GoDaddy, deve criar uma nova ao comprar a adesão.

1. Aceda a Leilões da GoDaddy .
  2. Clique em Aderir agora .
  3. No Torne-se um membro hoje! , selecione o número de anos durante o qual pretende adquirir uma subscrição e, em seguida, clique em Adicionar ao carrinho .
  4. Se já é um cliente GoDaddy, inicie sessão na sua conta GoDaddy quando lhe for solicitado. Caso contrário, configure uma nova conta seguindo as instruções no ecrã.
  5. Continue nas telas de finalização da compra para concluir a compra.