Agendar atualizações de temas nos meus sítios da internet

Pode agendar atualizações de temas nos seus sítios da internet no Pro Sites, para que possamos verificar atualizações disponíveis uma vez por semana e executá-las automaticamente.

1. Inicie sessão na sua conta Pro. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique emClientes do Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em Sítios da Internet na barra lateral esquerda.
  4. Selecione os sítios da internet e clique em temas no menu superior.
    Botão Suplementos
  5. Clique em Definições de Agendamento no canto superior direito.
  6. Na secção Geral, ative as atualizações automáticas e, em seguida, selecione a hora e o dia para as suas atualizações.
  7. Selecione Efetuar atualização segura para utilizar a ferramenta Atualização segura para as atualizações agendadas.
  8. Selecione Com reversão para a versão anterior para ativar o restauro automático caso o sítio da internet não esteja disponível e a funcionar depois da atualização.
  9. Clique em Guardar Alterações.
  10. Na secção Temas, selecione os temas que pretende atualizar automaticamente e, em seguida, clique em Agendar.

Passos seguintes