Agendar uma hora para enviar mensagens de correio eletrónico

Pode compor uma mensagem de correio eletrónico na Internet e o agendamento enviá-lo através de uma hora específica.

Por exemplo, decidir tem um desconto de tempo limitado dos seus produtos. Pretende enviar uma mensagem de correio eletrónico sobre o desconto aos seus clientes quem tiverem disseram que gostaria de receber mensagens de correio eletrónico a partir da sua empresa. Venda começa Domingo e hoje é segunda-feira. Pode compor a mensagem de correio eletrónico agora e especificar ter enviado a sexta-feira, dois dias antes de começa a venda.

Agendar uma hora para enviar mensagens de correio eletrónico

Siga os passos abaixo para qualquer um, Vista clássicos ou ver atualizado.

Vista clássica

1. No Webmail de área de trabalho, clique em Compor.
  2. Componha a mensagem de correio eletrónico como faria normalmente, incluindo a introdução de endereços de correio eletrónico dos destinatários no campo para e a linha de assunto para a sua mensagem no campo de Assunto .
  3. Quando terminar de compor a sua mensagem de correio eletrónico, clique em Entrega de agendamento.
  4. No campo Enviar mensagem de correio eletrónico no , selecione o mês, data, ano e o tempo que pretende enviar a mensagem.
  5. Clique em OK.
  6. (Opcional) Para alterar o fuso horário de tempo de envio agendada, clique na hiperligação de fuso horário, selecione um novo fuso horário da lista e depois clique actualização.

Ver atualizada

1. No Webmail de área de trabalho, clique em Compor mensagem de correio eletrónico.
  2. Componha a mensagem de correio eletrónico como faria normalmente, incluindo a introdução de endereços de correio eletrónico dos destinatários no campo para e a linha de assunto para a sua mensagem no campo de Assunto .
  3. Quando terminar de compor a sua mensagem de correio eletrónico, clique em Opções de envio.
  4. Na janela de Opções de envio , selecione o mais tarde e, em seguida, introduza o mês, data, ano e o tempo que pretende enviar a mensagem.
  5. Clique em Enviar.
Para obter mais informações, consulte Compor mensagens de correio eletrónico.