Agende uma campanha para enviar mais tarde

Pode criar uma campanha de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy e agendar o envio de correspondência numa data posterior. Isto pode ser útil quando quiser criar um grupo de campanhas de uma só vez e plano sua libertação antecipadamente.

Nota: Antes de começar, confirme as definições de fuso horário.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Na página de campanhas , na campanha que pretende agendar a data de envio de correspondência mais tarde, clique no botão de agendamento .Click the clock button
  3. No separador do agendamento , clique na caixa de tempo e defina o tempo dos futuros envios.
    Set the date and time
  4. Clique na caixa de data e no calendário que é apresentada, clique no mês de envio de correspondência planeada e a data e clique em Guardar.
    Set the month and date

A data e hora que selecionar deve ser definidos no futuro. Se receber mensagens de erro, confira as definições de fuso horário.

5. Clique em continuar.
  6. No separador de destinatários , clique em incluir para cada lista que pretende efetuar o envio de correspondência para.
  7. Clique no botão Excluir apenas se sobreponham contactos em várias listas e pretende certificar-se de que os contactos sobrepostos não receber o envio de correspondência.

Para obter informações detalhadas sobre como utilizar os botões de Excluir e incluir , consulte incluir e excluir listas.

8. Clique em continuar.
  9. No separador dados , confirmar os que seus dados de envio de correspondência estão corretos, efetuar alterações finais e clique em agendamento.
    Check the box
  10. Após efetuar as alterações necessárias, clique em bom aspeto. Agende-o! e enviaremos sobre a data e hora que define.

Na página de campanhas , o botão do relógio será apresentado vermelho, indicando agendado com êxito o envio de correspondência futuro.