Agende uma campanha para enviar mais tarde

Pode criar uma GoDaddy Email Marketing e agendar o envio de correspondência para uma data posterior. Isso pode ser útil quando você deseja criar um grupo de campanhas de uma só vez e planejar seu lançamento com antecedência.

Nota: antes de começar, confirme as suas definições de Fuso Horário .

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Na página Campanhas , na campanha que pretende agendar para uma data de envio posterior, clique no botão Agendar.Clique no botão do relógio
  3. No separador Agendar , clique na caixa de hora e defina a hora do seu futuro envio.
    Defina a data e a hora
  4. Clique na caixa da data e, no calendário apresentado, clique no mês e na data de envio planeado e, em seguida , clique em Guardar.
    Defina o mês e a data

A data e a hora que selecionar devem ser definidas no futuro. Se receber mensagens de erro, verifique as definições de fuso horário .

5. Clique em Continuar.
  6. No separador Destinatários , clique em Incluir para cada lista para a qual pretende enviar o correio.
  7. Clique no botão Excluir apenas se os contactos em listas diferentes se sobreporem e se pretender certificar-se de que os contactos sobrepostos não recebem a correspondência.

Para obter detalhes sobre como usar os botões Incluir e Excluir , consulte Incluir e excluir listas .

8. Clique em Continuar.
  9. No separador Detalhes , confirme se os seus dados de envio estão corretos, faça as alterações finais e clique em Agendar .
    Assinale a caixa
  10. Depois de fazer as alterações necessárias, clique em Parece bom. Agende! e iremos enviá-lo na data e hora que definir.

Na página Campanhas , o botão do relógio será apresentado a vermelho, indicando que agendou com sucesso o seu envio futuro.