Ajudar os destinatários a visualizar imagens nos emails

A maioria dos programas de email não mostra as imagens de imediato e permite que os destinatários possam optar por carregar ou não as imagens. Isto tem especialmente a ver com a segurança dos utilizadores. Em praticamente todos os casos, trata-se de uma simples definição das preferências do cliente de email do destinatário.

Se algum dos subscritores reclamar que não consegue ver qualquer imagem no seu email, o melhor é procurar saber qual o programa de email que está a ser utilizado e orientar o subscritor ao longo dos passos adequados. A maior parte das pessoas reage individualmente a cada caso. Mas pode incentivar os seus destinatários a definir a opção de visualizar sempre as imagens nos emails.

Eis como pode ativar a visualização de imagens nos programas de email mais populares:

Avance para: AOL |AT&T | Charter | Comcast | Excite Mail | Fastmail | Gmail | Hotmail | Juno | Mac Mail | Mail.com | Netzero | Outlook | Roadrunner | Yahoo

AOL:

Se as imagens não forem carregadas no AOL, clique em

AT&T:

Se as imagens não forem carregadas no AT&T, clique em

Charter:

Se as imagens não forem carregadas no Charter, clique em

Comcast:

Se as imagens não forem carregadas no Comcast, clique em

Excite Mail:

O Excite Mail tem um processo de duas fases. Clique nos controlos da publicidade não solicitada e, em seguida,

Fastmail:

O Fastmail dispõe de uma opção no topo do email e pode

Gmail:

Se as imagens não forem carregadas no Gmail, clique em

Hotmail:

No Hotmail, clique no botão para mostrar os conteúdos se pretender visualizar as imagens

Juno:

Se as imagens não estiverem a ser carregadas no Juno, clique na ligação da mensagem

MacMail:

No MacMail, o botão para visualizar as imagens encontra-se no canto superior direito do email

Mail.com:

No Mail.com, clique no botão no canto superior direito para carregar as suas imagens

Netzero:

Se as imagens não estiverem a ser carregadas no NetZero, clique na ligação para visualizar as imagens

Outlook:

No Outlook, clique na mensagem que se encontra no topo para visualizar as imagens

RoadRunner:

No RoadRunner, clique na mensagem para

Yahoo:

Se as imagens não forem carregadas no Yahoo, clique em

Tópicos relacionados:

Enviei um teste a mim próprio e nunca o recebi!
O que acontece se alterar a minha campanha depois de já a ter enviado?
Como faço para redimensionar as imagens?
Como posso adicionar imagens à minha campanha?