VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Ajude a proteger o seu site contra DDoS e ataques de força bruta

Os nossos especialistas em prevenção de intrusões irão executar uma auditoria de segurança no seu servidor e, em seguida, instalar e configurar uma série de aplicativos de segurança que ajudam a prevenir o acesso indesejado ao seu servidor.

Nota: para saber mais sobre este serviço, os nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.

Mais informações

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu dos serviços de alojamento .