Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alias domínios

Pode atribuir vários domínios para o seu sítio do Criador de sítios da internet. Os domínios apresentar o mesmo sítio da Internet que o domínio principal associado à conta do Criador de sítios da internet.

A atribuição de vários domínios a um sítio do Criador de sítios da internet único chama-se alias de domínio. Alias é preferível para reencaminhar domínios para o seu sítio da Internet, pois domínios reencaminhados menos pesquisáveis do que um domínio com nome alternativo.

Pode apenas os domínios de nome alternativo que estão disponíveis na sua conta de cliente. Aguarde até 48 horas para o domínio com nome alternativo apresentar o seu sítio da Internet.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em WEB_BUILDER/INSTANTPAGE.
  3. Junto à conta WEB_BUILDER/INSTANTPAGE que pretende editar, clique em Gerir.
  4. Na secção de Ferramentas , selecione As definições de alojamento.
  5. Na secção Definições & de opções , selecione os Domínios com nome alternativo.
  6. Clique em Adicionar nomes alternativos.
  7. Siga as instruções no ecrã para adicionar ou remover os domínios com nome alternativo.
  8. Quando terminar, clique em continuar.