Permitir que os clientes do meu site criem contas

Quando ativa a funcionalidade de Contas de Membros do Websites + Marketing, está a simplificar os processos tanto para si, como para os seus clientes:

• Os clientes podem guardar ou alterar as respetivas informações de envio e de perfil para acelerar a finalização da compra.
  • Também podem verificar o estado das encomendas e das marcações.
  • Na qualidade de proprietário do site, pode conceder aos clientes e membros o acesso a páginas privadas com informações sobre saldos e outras informações promocionais.

Sem a funcionalidade Contas de membro ativada, os clientes continuam a poder comprar os seus produtos e inscrever-se em eventos e marcações. Apenas não conseguem visualizar as suas próprias informações de envio ou perfil.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até Sites Web do Websites + Marketing e selecione o seu site web.
  3. No painel, expanda a opção Ligações e, em seguida, clique em Definições.
  4. Ative o interruptor de Contas de membro.
  5. Clique em Aceitar para voltar a publicar o seu site.
  6. Pode agora controlar o acesso a páginas privadas.
    • Para permitir que todos os membros acedam às suas páginas privadas: Selecione Qualquer pessoa pode criar uma conta para aceder às minhas páginas privadas.
    • Para selecionar que membros têm acesso a páginas privadas específicas: Selecione Só as pessoas que convidar é que podem aceder às minhas páginas privadas. As pessoas convidadas para visualizar as suas páginas privadas receberão um email com uma ligação para ativar a conta. Estas utilizarão a ligação para criar uma palavra-passe de conta sem ser de membro (para gestão de envios e marcações).

Passos relacionados

Mais informações

• Ainda não tem a certeza se deve ativar a adesão? Alguns pontos a considerar:
    • Poderá criar áreas privadas que ajudarão a informar facilmente grupos de utilizadores, mas lembre-se de que não poderá escolher que membros têm acesso a que páginas. Todos os membros conseguirão visualizar todas as páginas privadas.
    • Ativar a adesão implica um pouco mais de gestão da sua parte, por exemplo, para aprovar o acesso.
    • Contudo, também lhe poupa algum tempo, porque as pessoas conseguem ver o seu perfil e envios.
  • Obtenha mais informações sobre o que pode fazer com o Websites + Marketing