Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alojamento partilhado do Windows (Plesk) Módulo e funcionalidade ASP.NET

Aqui estão os módulos e recursos ASP e ASP.NET suportados pela sua conta de alojamento Plesk.

Módulo ASP e suporte a funcionalidades

• ADO
  • OLEDB
  • MDAC
  • CDOSYS
  • FileSystemsObject
  • Global.asa personalizável

Módulo ASP.NET e suporte a funcionalidades

• ADO.NET
  • ODBC.NET
  • Global.asax personalizável
  • Web.config personalizável
  • .Dll .net, código atrás, pasta / bin
  • Raiz de vários aplicativos
  • Serviços da internet suportados (.asmx)

Suporte à versão .NET

• ASP.NET v1.1
  • .NET Framework v1.1 e 2.0

Nota: as aplicações criadas com o Framework 1.0 são compatíveis com a v1.1.

IDEs suportados

• Visual InterDev
  • Suporte para Visual Studio .NET
  • Carregar Visual Studio .NET
  • Projeto de matriz web
  • NetObjects Fusion