Alojar um blogue no meu sítio da internet

By adding a blog to your website, you can quickly post new content to engage visitors. Daily tips, eye-catching photos, tasty recipes, or industry insights — blog items don't need to be long. Frequency counts more than perfection: The point is to make your site stand out in the digital crowd. (The blog feature supports only English.)

Nota: se pretender apenas criar uma hiperligação para o blogue de outro sítio, consulte

.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique no sinal "+" verde para adicionar uma secção à sua página.
    Clicar no botão com o sinal
  4. Clique no painel Blogue.
    clicar em blogue
  5. Clique no esquema que pretende utilizar.
    escolher esquema
  6. Depois de uma confirmação ser apresentada, momentaneamente, clique em O meu blogue para começar a personalizar as definições do seu blogue.
  7. Certifique-se de que seleciona O meu blogue New Website Builder e, se pretender, altere o Título da secção. Nos esquemas, quando disponíveis, pode adicionar uma Introdução da secção.
    alterar definições

Nota: pode clicar na seta Alterar esquema, em qualquer altura, para escolher outra opção.

8. Quando terminar, clique em Gerir blogue para começar a criar publicações do blogue.
    clicar em gerir blogue