Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alteração de ficheiros extensão processadores/idiomas (Linux)

O Alojamento na internet com o Linux conta permite que processar os ficheiros em idiomas diferentes. Extensões de ficheiros de determinam o comportamento predefinido da sua conta. Por exemplo, a sua conta processa ficheiros que termina em .html como HTML estático e predefinido da sua conta a versão do PHP processa ficheiros que termina em .php.

Com processadores Apache, pode atualizar o seu .htaccess ficheiro para alterar o comportamento de extensão da sua conta predefinido ficheiro, ou pode adicionar extensões de ficheiro personalizado.

Consulte a seguinte tabela para o comportamento predefinido de idiomas dinâmicos.

Extensão Processador Versão
.php x-httpd-php Versão do PHP predefinida
.php5 x-httpd-php5-3 PHP 5.3
.pl, .rb,
.py, .cgi
script de CGI Dependente de idioma
.fcgi, .fpy,
.fpl
script do fcgid Dependente de idioma

Aviso: Alterar o comportamento predefinido de extensões de ficheiros na sua conta de alojamento pode rendimento resultados inesperados, desactivar potencialmente software instalado. Este recurso avançado destina-se apenas para utilizadores experientes.

Algumas extensões requerem específicos de idioma scripts preparação (por exemplo, scripts para utilização através de CGI ou FastCGI), que está fora do âmbito deste artigo.

Alteração das extensões de ficheiros predefinida

Pode alterar comportamento de extensão da sua conta predefinido ficheiro ao atualizar o seu .htaccess ficheiro com um processador.

Por exemplo, se a versão de PHP abre extensão do ficheiro .php, e que pretende alterar para PHP 5.3, adicione o seguinte código à sua conta de alojamento .htaccess ficheiro:

AddHandler x-httpd-php5-3 .php

De igual modo, se pretender FastCGI processar todos os ficheiros com extensão .pl, adicione o seguinte código à sua conta de alojamento .htacess ficheiro:

AddHandler fcgid-script .pl

Criar extensões de ficheiro personalizado

Também pode criar extensões de ficheiro personalizado ao atualizar a sua conta de alojamento .htaccess ficheiro com um processador.

Por exemplo, se adicionar o seguinte código para o seu .htaccess ficheiro, PHP 5.3 pode processar a extensão personalizada .mysite:

Options +ExecCGI
AddHandler x-httpd-php5-3 .mysite

A desativação FastCGI

Pode desativar a FastCGI usando este método, incluindo o seguinte na sua .htaccess ficheiro:

Options +ExecCGI
addhandler x-httpd-php5-cgi .php

Não é possível desativar a FastCGI com o nosso (contas alojamento partilhado do cPanelmais informações) ou contas de Web/Classic utilizando o PHP versões (5.3 ou posteriormais informações).

Clique aqui Para obter mais informações sobre processadores Apache.