Alterar o rodapé do meu site Websites + Marketing

Os rodapés podem ajudar a orientar os visitantes ao adicionar informações e opções de navegação na parte inferior do seu site. Uma vez que os rodapés são apresentados em todas as páginas do seu site na web, é um bom local para adicionar conteúdo importante, como ligações para as redes sociais, termos de serviço ou informações de contacto.

Nota: não pode adicionar imagens ao rodapé.
  1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. No editor do seu site na web, selecione qualquer ponto do rodapé na parte inferior do seu site para abrir o painel e efetuar as alterações. Alguns dos recursos que você pode personalizar incluem:
    • Layout : escolha o formato que deseja usar. Alguns esquemas são maiores para incluir o seu endereço e número de telefone e outros são mais compactos.
    • Accent : Escolha a cor do seu tema, preto ou branco.
    • Texto : personalize as suas informações de direitos de autor e a sua nota de rodapé. O texto de copyright pode ter um link para outra página, outro URL, um número de telefone ou um email.
      Nota: qualquer plano pago do Websites + Marketing pode remover a marca d'água Powered by GoDaddy do rodapé. ( Compare planos e preços )
    • Contas sociais : adicione hiperligações às suas contas das redes sociais.
    • Navegação no site : Visualize as suas páginas. Se quiser que uma página seja apresentada na navegação do rodapé, altere as definições da página.
  5. As suas alterações são guardadas automaticamente. Utilize a Pré-visualização para ver os resultados e, quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique o seu site.