Alterações no ficheiro de configuração do WordPress

Às vezes, as configurações padrão do WordPress ou da sua conta de hospedagem não atenderão às necessidades dos plugins ou do tema do seu site na web e você poderá modificá-los. Ao alterar os ficheiros de configuração, tem duas opções:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas poderá fazê-lo por si, mediante o pagamento de uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Assistência «Premium» para o WordPress

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços por si, mediante o pagamento de uma taxa:

• Ativar um módulo de PHP especificado
  • Alterar o limite de carregamento de um site do WordPress (definição de PHP)
  • Alterar os limites da memória para reduzir tempos limites excedidos (definição de PHP)
  • Modificar o valor de uma configuração de PHP
  • Ativar ou desativar o modo de depuração
  • Criar um arquivo de configuração
    • .htaccess
    • .user.ini
    • php.ini
    • web.config
  • Desativar o wp_cache
  • Gerar chaves de autenticação para o ficheiro de configuração do WordPress
  • Remover a linha de comandos do FTP ao instalar ou atualizar um suplemento

Faça você mesmo

Para atualizar as configurações por conta própria, use o artigo na tabela abaixo para atualizar as configurações nos seus arquivos.

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade
Transferir o meu Site na Web do cPanel através de FTP e do FileZilla Básico
Editar ficheiros na minha conta de alojamento Linux Básico
Editar ficheiros no alojamento Plesk Básico
Básico
Alterar as definições de PHP da minha conta de alojamento Medio