Alterar a aparência do botão de ação

Os botões de ação têm como objetivo atrair a atenção. No entanto, se houver demasiadas imagens iguais, os seus visitantes poderão passar por elas. Altere a aparência do botão de ação para fazer com que cada um se destaque.

Para alterar a aparência dos seus botões principal e secundário:

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. Selecione Editar site para abrir o seu criador de sites.
  4. No painel de propriedades, selecione Tema e, em seguida, Botões .
  5. Escolha o design que pretende para os seus botões primários (utilizados para ações dominantes, como "Subscrever") e os botões secundários (utilizados para ações de apoio, como "Saiba mais").

Também pode escolher combinar os botões com a cor do tema do seu site na web ou não.

Nota: todos os botões relacionados com comércio serão predefinidos para o seu estilo de botão principal com um preenchimento sólido.