Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar a apresentação de menu no WordPress

O aspeto de um menu de WordPress, pode ser alterado ao atualizar as CSS.

  1. Antes de efetuar quaisquer alterações a um tema do WordPress, adicione um tema secundário
  2. Inicie sessão no WordPress.
  3. Aceda à aparência > Editor.
  4. Introduza as alterações pretendidas à CSS.
  5. Exemplo: Este é o código de exemplo para alterar o tamanho do tipo de letra para um menu de WordPress:
        .primary-navigation {
            XXpx;
        }
    • XX é o novo tipo de letra para o seu menu.
    • O px significa pixels das suas.
  6. Clique em atualizar o ficheiro.

As suas alterações agora serão visíveis em todo o site.

Mais informações

More info about WPPS.

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.