Alterar a cor de fundo do site no meu site WordPress

Nota: se tiver um tema premium do WordPress, consulte a documentação do tema para saber como alterar a cor de fundo, porque a opção que se segue poderá estar bloqueada.

Pode alterar a cor de fundo do seu site a partir do painel do WordPress. Para especificar a cor de fundo, utilize um código de cor hexadecimal e siga os passos abaixo.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, clique em Aspeto e, em seguida, em Personalizar.

Nota: Se aparecer a opção Editor em vez de Personalizar depois de clicar em Aspeto, consulte este artigo para saber como alterar as cores do tema no novo Editor de Sites.

3. Clique em CSS adicional.
  4. Desloque-se para baixo e, em seguida, introduza este código para alterar a cor de fundo:

.site {
                background-color: #XXXXXX;
            }

em que #XXXXXX é o código da cor hexadecimal que pretende utilizar.

CSS adicional no Personalizador do WordPress
  5. Clique em Publicar.