Alterar a cor de fundo do tema no WordPress

É possível alterar a cor de fundo de um site WordPress ao modificar a CSS.

  1. Antes de efetuar quaisquer alterações a um tema do WordPress, adicione um tema subordinado.
  2. Inicie sessão no WordPress.
  3. Aceda a Appearance > Editor (Aspeto > Editor).
  4. Introduza a CSS para alterar a cor de fundo. Abaixo, encontra um código de exemplo:

            .site {
                background-color: #XXXXXX;
            }
    • .site é a categoria de CSS de todo o site.
    • XXXXXX é o código hexadecimal da cor que pretende utilizar.
  5. Clique em Update File (Atualizar Ficheiro).

Mais informações


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.