Gestão de conta Ajuda

Alterar a minha forma de pagamento principal

Se tiver mais do que uma forma de pagamento ativa, saiba aqui como alterar a forma de pagamento principal para os seus produtos ou serviços. Por exemplo, pode mudar de um cartão de crédito para outro. Os passos são iguais para produtos com a renovação automática ativada ou desativada.

Obrigatório: para seguir estes passos, tem de ter outra forma de pagamento configurada na sua conta.
  1. Aceda à página Renovações e Faturação da GoDaddy. Poderá ser-lhe solicitado que inicie sessão.
  2. Na lista Detalhes de Faturação, selecione os produtos que utilizam a forma de pagamento que pretende alterar. A descrição de cada produto inclui os últimos quatro dígitos do cartão ou da conta correspondente à forma de pagamento atualmente associada.
    visualizar a forma de pagamento atualmente associada
  3. Clique em Atualizar Forma de Pagamento e selecione a forma de pagamento que pretende utilizar.
    selecionar forma de pagamento
  4. Clique em Guardar. Na lista Detalhes de Faturação, já poderá encontrar a forma de pagamento atualizada.
    visualizar a nova forma de pagamento