Gestão de conta Ajuda

Alterar a minha forma de pagamento de subscrição

Quer tenha a renovação automática ativada, quer renove manualmente os seus produtos, pode alterar a forma de pagamento definida para os seus produtos.

1. Aceda à página Renovações e Faturação da GoDaddy. É possível que lhe seja pedido que inicie sessão.
  2. Junto ao(s) produto(s) com a forma de pagamento que pretende alterar, marque a caixa de seleção.
    marcar a caixa de seleção
  3. Na parte superior da página, clique em Atualizar pagamento.
    ALTEXT
  4. Selecione a forma de pagamento pretendida.
    selecionar forma de pagamento
    • Se quiser adicionar uma nova forma de pagamento, clique em Nova Forma de Pagamento. Introduza os detalhes de pagamento necessários e, em seguida, clique em Guardar.
  5. Clique em Atualizar forma de pagamento. A Forma de pagamento para o(s) seu(s) produto(s) selecionado(s) será atualizada assim que as suas alterações forem guardadas.