Alterar as informações da minha empresa

A sua loja online utiliza as definições da sua loja para preencher automaticamente a maioria das informações da sua empresa. Verá estas informações apresentadas nos emails e nas faturas da sua loja.

Em alguns casos, pode ser necessário ajustar essas configurações. Por exemplo, se a sua empresa estiver localizada num país diferente daquele dos seus clientes-alvo.

• Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  • Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  • No Painel, expanda Loja e, em seguida, selecione Definições .
  • Nota: os endereços de email Yahoo e AOL não funcionam com as definições da loja Websites + Marketing devido às políticas restritas desses fornecedores.
  • No separador Geral , a maioria das informações básicas da sua empresa foi preenchida automaticamente quando criou a sua loja. No entanto, você pode alterar esses campos conforme necessário:
    • País / região: Utilize o menu para escolher outro país. A sua escolha pode afetar os métodos de pagamento disponíveis (por exemplo, Stripe ou PayPal), uma vez que nem todos os métodos são suportados em todo o mundo.
    • Moeda: por predefinição, a moeda é combinada com a sua escolha de país / região . Por exemplo, dólar australiano (AUD), real brasileiro (BRL), euro (EUR), etc. Se alterar a moeda, poderá demorar vários minutos para a alteração ser aplicada em toda a sua loja.
    • Sistema de medição: Alterne entre os sistemas americano / imperial e métrico , se necessário. A unidade de medida que selecionar será usada para determinar os custos de envio se configurar um método de envio baseado no peso.
    • Formato de data: escolha entre três formatos de acordo com o local onde vende os produtos. Este formato de data será apresentado nos emails de confirmação da encomenda e nas faturas.
  • Selecione Save (Guardar) para aplicar as suas alterações.
    1. Passo relacionado

Também pode ser necessário atualizar o local de envio.
      1. No Painel, expanda Loja e, em seguida, selecione Definições .
      2. Escolha o envio .
      3. Em seguida, selecione Alterar localização .