WordPress Gerido Ajuda

Alterar a minha palavra-passe do SFTP/SSH

Foi criada automaticamente uma palavra-passe segura do SFTP/SSH quando o seu plano foi configurado. Para copiar o nome de utilizador e a palavra-passe, siga os passos 1 - 5. Se pretender alterar a palavra-passe do SFTP/SSH, terá de seguir todos os passos.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a WordPress gerido, selecione Gerir tudo.
  3. Relativamente ao site web onde pretende alterar a palavra-passe do SFTP/SSH, selecione a opção Definições no menu ícone de menu.

selecionar definições
  4. Em Site de produção, localize a opção Dados do SFTP/SSH e, em seguida, selecione Ver.
    selecionar ver
  5. No fim do formulário, selecione a opção Alterar palavra-passe. Pode introduzir uma palavra-passe ou utilizar o botão Gerar para criar uma palavra-passe segura. Recomendamos a utilização de uma palavra-passe segura.
    selecionar a opção alterar palavra-passe
  6. Selecione a opção Alterar palavra-passe novamente para concluir o processo.

A sua palavra-passe do SFTP/SSH foi atualizada!

Passos seguintes