Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar a minha versão do PHP

O Plesk permite que você altere as configurações de PHP por domínio. Isto significa que tem de atualizar as definições de cada domínio da sua conta se não pretender utilizar a versão predefinida do PHP.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy e abra o seu produto. ( Precisa de ajuda para abrir o seu produto? )
  2. Junto à conta de alojamento Plesk que pretende utilizar, clique em Gerir .
  3. Clique em Administrador do Plesk .
  4. Na sua página inicial do Plesk, clique em Definições de alojamento junto ao domínio cujas definições de PHP pretende alterar.
  5. Na seção Estatísticas e scripts da web, selecione a versão de PHP que deseja usar no menu suspenso ao lado de Suporte a PHP.
  6. Clique em OK.

Nota: isto atualiza a versão de PHP desse domínio. Se quiser usar esta nova versão para todos os domínios na sua conta Plesk, terá de alterar as definições de todos os outros domínios usando estas instruções.

Passos seguintes