Ajuda

WordPress Gerido Ajuda

Alterar a minha versão do PHP

Para alterar a versão do PHP do seu Site Web WordPress Gerido, siga estas instruções:

  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Junto à conta do WordPress Gerido que pretende utilizar, clique em Gerir.
  3. Na secção Definições, junto à Versão do PHP, clique em Alterar.
  4. Selecione a versão do PHP a partir da lista pendente.
  5. No campo apresentado, escreva “atualizar” para confirmar.
  6. Clique em Guardar Alterações.

Passos seguintes


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.