WordPress Gerido Ajuda

Alterar a minha versão do PHP

Para alterar a versão do PHP do seu Site Web WordPress Gerido, siga estas instruções:

Aviso: a atualização da versão do PHP pode causar problemas no seu site. Pode testar a atualização no ambiente de teste.
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos , junto a WordPress Gerido, selecione Gerir Tudo .
  3. Relativamente ao site web cuja versão do PHP pretende alterar, clique em Definições no menu Ícone de menu.
    menu de opções do site
  4. Em Site de produção, junto a Versão do PHP, clique em Alterar.
    Aceda à opção para alterar a versão do PHP
  5. No menu, escolha a versão do PHP para a qual pretende mudar e, em seguida, clique em Guardar alterações.
    Selecione a versão do PHP

Parabéns! Atualizou a versão de PHP do seu site Managed WordPress.

Verifique a sua versão de PHP

Pode verificar a alteração na sua versão de PHP no painel do WordPress.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu à esquerda, clique em Ferramentas.
  3. Clique em Estado do site.
  4. Clique em Servidor.
  5. Localize a Versão de PHP para conhecer a versão atual de PHP em execução no seu site.