Alterar a moeda da minha Loja Online Premium

Altere a moeda na sua loja, como se os seus clientes estivessem num país diferente daquele onde a sua loja está localizada. Os seus clientes verão os produtos na moeda à sua escolha. Se tiver o Website Builder, a sua moeda é definida pelos Marketplaces da sua loja.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até Website Builder e selecione Gerir junto à sua Loja Online Premium.
  3. No Painel, aceda a Definições e selecione Informações da empresa .
    Na Loja Online Premium, aceda a Definições e, em seguida, a Informações Comerciais
  4. Em Informações regionais , selecione uma moeda na lista pendente.
    Selecione a moeda
  5. Selecione Save (Guardar) . A sua loja agora apresenta os preços na sua moeda preferida.